Política de privacidad – RGS Coversolutions

  1. Esta Política de Privacidad (junto con los Términos y Condiciones y otros documentos referenciados en los mismos), establece las bases sobre las que Revestimientos Especiales García S.A. (en adelante, “RGS Coversolutions”) trata sus datos personales, cuando nos los facilite durante su experiencia en a través de la URL http://www.rgsCoversolutions.com (en adelante, “la Web”).

    Cada vez que al usar la web nos facilita o sea necesario que accedamos a sus datos personales (información que por sus características nos permita identificarle), ya sea para navegar por la misma y hacer uso de sus servicios o funcionalidades, registrarse como usuario o cliente al comprar nuestros productos, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. Para informarse sobre el tratamiento de datos personales que puede conllevar un servicio o funcionalidad concreta, debe revisar lo recogido en la sección específica de los Términos y Condiciones así como de la Política de Privacidad u otros textos referenciados.

    La presente Política de Privacidad afecta tanto a la información con datos personales que nos facilite inicialmente, como a aquella nos pueda facilitar en cada momento, al acceder a los servicios o funcionalidades disponibles en la web.

  2. Los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de RGS Coversolutions, quien recoge y trata sus datos para identificarle como usuario de la web y darle acceso a sus diferentes servicios, funcionalidades y aplicaciones que están a su disposición.

    Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones la sección específica sobre ese servicio o funcionalidad. En su sección podrá ver si hay alguna condición específica para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus datos personales.

    A través de la web puede facilitarnos distintos tipos de datos personales (como su nombre y apellidos, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, dirección de correo electrónico o número de tarjeta), que podrán ser tratados por RGS Coversolutions para las siguientes finalidades:

    1. El desarrlilo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

    2. Atender las sliicitudes que nos plantee;

    3. Proporcionarle información acerca de los productos de Regarsa, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales enviando un e-mail a info@rgsCoversolutions.com, u oponerse a que RGS Coversolutions use sus datos para enviarle comunicaciones comerciales.

      En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallen de manera previa al envío o a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto, los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para:

      1. La gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y
      2. Atender las sliicitudes que nos plantee;

      El usuario (usted) al aceptar la presente Política de Privacidad, garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web o a la persona responsable de la web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formolarios de registro, u otras vías por las que se aporte información con datos personales, será responsabilidad exclusiva del usuario.

  3. Revestimientos Especiales García S.A. con domicilio social en C/Agustín Durán, 4, 28028 Madrid, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o mediante el envío de un correo electrónico a info@rgsCoversolutions.com.

    En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos, por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico que ha utilizado para identificarse o usar los servicios o funcionalidades de la web, y respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En caso necesario, podremos sliicitarle una fotocopia de su documento nacional de identidad, su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

  4. Cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades antedichas, así como el desarrlilo o soporte de determinados servicios o funcionalidades, podrán acceder a sus datos personales, terceros prestadores de servicios tecnliógicos, gestión de las transacciones económicas, servicios de logística, transporte, gestión de pedidos y atención al cliente, y/o análisis de las operaciones realizadas a través de la web para poder ofrecer a nuestros clientes garantías suficientes en las operaciones de compra.

  5. En esta Plataforma utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la Plataforma. Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y otra información de interés en el siguiente enlace: Información sobre Cookies

  6. Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la instalación y uso de las cookies utilizadas en esta Plataforma y que se describen en la página anteriormente indicada.

  7. Consolte periódicamente la Política de Privacidad ya que puede sufrir modificaciones. Puede consoltar en todo momento la versión vigente a través de la Plataforma. Recuerde que es su responsabilidad leerla periódicamente, ya que la Política de Privacidad vigente en el momento de uso de la Plataforma será la que le resolte de aplicación.